Bleach:Follow your Soul

Объявление

Правила Список ролей Шаблон анкеты FAQ
Главный администратор
Neriall-sama
Модератор:

Набор в админ.состав

Новости:
Нериал решила сделать дубль два, но уже по бличу. Ей нужны помощники, все подробности в ЛС. Сюжет как и сама ролевая пока ещё в разработке. )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Архив » Есть предложение!

Есть предложение!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушайте,а почему бы не сделать Центральное Селение,ну и там будут Шиноби собираться?А то получается каждый в своем селении сидит и ни с кем не общается!О как!0_0

0

2

У меня другое предложение. Выделить темы как "шаблон анкет", "правила". Выделение для того, чтобы зайдя в тему, эти темы стояли вверху как первые)
И еще советую создать тему "Флэш бэк". Данная тема для всех, чтобы отыграть что-нибудь из своего Био, типа : Встреча с кем-то, первая любовь, смерть друга (из своего сюжета). Вот)

0

3

А-а-а-а-а!!!Почему у меня самые ПЛОХИЕ ИДЕИ???!!!УА-А-А-А!!!

0

4

Рокуро Сенпай написал(а):

Слушайте,а почему бы не сделать Центральное Селение,ну и там будут Шиноби собираться?А то получается каждый в своем селении сидит и ни с кем не общается!О как!0_0

Ну... зачем так, люди уже сами разберутся где они хотят играть, локаций очень много х)

|.Isami.| написал(а):

У меня другое предложение. Выделить темы как "шаблон анкет", "правила". Выделение для того, чтобы зайдя в тему, эти темы стояли вверху как первые)

Хм... можно так сделать, но зачем, если есть map-карта.

|.Isami.| написал(а):

И еще советую создать тему "Флэш бэк". Данная тема для всех, чтобы отыграть что-нибудь из своего Био, типа : Встреча с кем-то, первая любовь, смерть друга (из своего сюжета). Вот)

Знаем, сделаем, просто сейчас я очень занят, мне ещё работы с форумом очень много есть, этой идеей займутся другие админы / модеры.

0

5

Uchiha_Itachi написал(а):

Хм... можно так сделать, но зачем, если есть map-карта.

Это же не все важные темы. Я считаю, что в игровых локациях тоже должны быть важные темы как "главная улица" , "Ичираку рамен" и т.д

Uchiha_Itachi написал(а):

Знаем, сделаем, просто сейчас я очень занят, мне ещё работы с форумом очень много есть, этой идеей займутся другие админы / модеры.

Если вы не против, я могу помочь?Оо

0

Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Архив » Есть предложение!