Bleach:Follow your Soul

Объявление

Правила Список ролей Шаблон анкеты FAQ
Главный администратор
Neriall-sama
Модератор:

Набор в админ.состав

Новости:
Нериал решила сделать дубль два, но уже по бличу. Ей нужны помощники, все подробности в ЛС. Сюжет как и сама ролевая пока ещё в разработке. )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Архив » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Акено спокойно передвигался по улицам. Тут он запрыгнул на крыши и стал скакать по ним до тренировочного поля. Около поля он спрыгнул с крыш так как уже не было по чему можно было бы прыгать. Он пробежал по полу ннесколько шагов и оказался на тренировочном поле. После он достал вооружение из рюкзака и повесил его на себя. Акено повесил сумку для шурикенов и на ногу кобуру. После он встал около дерева уже повеся рюкзак на дерево и Акено стал ждать Какаши-сенсея.

0

3

Был тёплый вечер , закат , а Какаши зимой и летом одним цветом. Какаши ишел по улицам Конохи читая книгу ишел в сторону тренеровочного поля -Эх , Акено уже давно меня ждать но я знаю как от этого отмазатся , ладно нужно быстрее попасть на поле. Какаши сложил книгу и засунул ее в карман после чего он сложил печати и сделал следуйщее дзюцу Shunshin no Jutsu вместо парня появилась пыль , а он пропал и появился на дереве около тренеровочного поля и посмотрел на Акено -Эй , привет ! Какаши улыбнулся и помахал рукой после чего спрыгнул к ученику.

0

4

Акено ждал примерно тридцать минут. Он уже и сидел и стоял и лежал и книгу читал и оружие протирал. Чего он только не делал но никак не мог отцлечься от мысли что Какаши-сенсей опять опоздал. Ну я ему устрою когда он придёт подумал Акено когда он уже висел на ветке от нечегонеделанья. Он уже и покидал сюрикены и собрал их но всё равно сенсея всё не было и небыло. Парень опять сделал лунное чувство но не нашёл сенсея. Парень уж снова встал и опёрся на ствол. Тут на дереве над ним появился сенсей. Эй , привет ! сказал сенсей и подошёл к нему а парень вспылил ТЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ!!!крикнул парень и показал пльцем на сенсея

0

5

Какаши так и стоял возле парня , парень вспылил ТЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ!!! крикнул парень и показал пльцем на сенсея Хехе, прости , я заблудился на дороге жизни , что сегодня хочешь научится? Какаши посмотрел на парня и сказал -А вот , смотри и учись ... Katon: Goukakyuu no Jutsu - создается страшно мощный поток огня, который принимает форму шара. Он может быть на месте в виде шара огня. Либо запушен во врага, от такой атаки не очень просто увернутся. Огненый шар полетел в мишени и сжог их , они превратились в пыль -Смотри , сконцентрируй чакру в лёгких наберись воздуха и выдыхай я тебя знаю у тебя должно получится сразу.

0

6

Парень посмотрел на Какаши и увидел его технику. Парень заметил печати сенсея и запомнил их. Потом он последовал инструкциям. Акено сконцентрировал чакру в лёгких и набрал как можно больше воздуха. Потом он сложил печати и выдыхнул через кольцо огонь. Но он не принял форму шара а полетел в сильном и быстром потоке огня. Огонь же сшиб деревья и поджог остальные которые были по оба края по деревья. Парень выдыхнул сильный поток огня и он прошиб где то 50 метров деревьев. Сенсей я сделал всё как вы сказали а был лишь поток огня. Что такое то? спросил он озадачено глядя на сенсея.

0

7

Лес----
Ксо...Не туда. - пронеслось в её голове, когда она оказалась на тренировочной площадке. она видела как Какаши тренирует какого-то парнишку, в принципе её было как всегда безразлично. Со своим холодным видам она скользнула подальше от них. Рана на ноги вновь открылась, рука чертовски ныла. Но даже тот факт, что  что она была сильно потрепанна в схватке с Пейном, хотя схваткой это назвать было даже трудно. Но все таки сила Пейна на много превосходила силы обычного чунина. Опиревшись на ствол дерева она сползла вниз и прикрыла глаза. Безмятежный вид не сползал  с её личика. Казалось, что она спит, но на самом же деле, она просто проводила анализ боя, отталкиваясь от полученных сведений. Сейчас она спокойно анализировала свои ошибки, что бы в дальнейшем больше не повторять их. Несмотря на боль в правой руке, она была тиха и спокойна. Не обращая внимания на парней, она встала и открыв глаза еще раз огляделась. 
Черт первая проваленная миссия. Что же Цунаде мне скажет. Надо сакэ купить, отбиваться будем.
Оторвав рукав она посмотрела на сломанную руку, на лице проскользнула легкое недоумение.
- Открытый перелом?! - Она смотрела на почти торчавшую из под кожного покрова кость.
И я не почувствовала, как кожа была прорезана изнутри?! Вот, что бывает, когда тебя воскрешают из мертвых демоны. - Спокойно подумала она и посмотрела на катану. Не тратя времени понапрасну девушка запрыгнула на ветку дерева и продолжила свое путешествие.
----> Больница

Отредактировано Kaineko (2010-03-03 15:07:51)

0

Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Архив » Тренировочное поле